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Unsere drei Extra Virgine Olivenöle

OCT - TAGGRIVA


Niemand würde einen guten Wein, mit Trauben aus anderen Regionen mischen.
Dies gilt für gute Oliven Öle absolut auch.
Für uns ist es sehr wichtig, die Oliven nur aus unserer Region zu verwenden. Dort werden sie sofort nach der Ernte frisch gepresst.  Dies bewahrt den Geschmack und den Charakter eines hochwertigen Olivenöls.

 

Taggiasca Olivenöl
OCT: DIE ERSTE PRESSUNG. BESTEHT AUS 100% MONOCULTIVIERTER TAGGIASCA OLIVE.
UNSER OCT-OLIVENÖL wird KALT MIT TRADITIONELLEM MECHANISCHEN MÜHLSTEIN GEPRESST. OCT-OLIVEN ÖL IST DIE ERSTE PRESSUNG, BEREITS IM OKTOBER, MIT DEN MEISTEN ANTIOXIDANTIEN. ES IST VON ÜBERLEGENER KATEGORIE UND HAT EINEN WUNDERBAREN 
FRUCHTIGEN OLIVENGESCHMACK. MEIST IN WENIGEN WOCHEN AUSVERKAUFT.
TAGG: 100% MONOCULTIVIERTES TAGGIASCA OLIVENÖL.
UNSER TAGG-OLIVENÖL WIRD MIT TRADITIONELLEM MECHANISCHEN MÜHLSTEIN KALT GEPRESST. TAGG-OLIVENÖL WIRD AUS 100% IMMER GANZ FRISCH GEERNTETEN TAGGIASCA OLIVEN HERGESTELLT. DIESE ERNTE IST MEIST AB MITTE NOVEMBER BIS ENDE JANUAR. DIESES ÖL HAT EINEN MILDEN TYPISCHEN FRUCHTGESCHMACK.
RIVA: UNSER RIVA-OLIVENÖL WIRD MIT TRADITIONELLEM MECHANISCHEN MÜHLSTEIN KALT GEPRESST.  RIVA-OLIVENÖL HAT NUR EINEN GERINGEN ANTEIL VON TAGGIASCA OLIVEN. ES WERDEN OLIVENSORTEN DIE SEHR MILD SIND DAZUGEGEBEN. DIESE WAHL DER SORTEN GIBT EINEN MILDEN FRUCHTIGEN GESCHMACK UND SIND 100% ITALIENISCH 
einer der besten Olivenöle der Welt.png
Unsere Olivenöle erhalten Sie immer in den populären Jutesäcken die das Öl gut vor Licht schützen.
Mehr über Taggiasca Olivenöl erfahren sie hier.
Taggiasca Olivenbäume.JPG
Taggiasca Oliven
alter Taggiasca Olivenbaum.JPG
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